沈三针下期培训招生倒计时,今明最后两天即将关闭报名通道,赶快

更新日期:2018-06-11 12:02:39|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:沈三针针灸刺血研究院|点击:7434次|所属栏目:养生
导读: 沈三针第109期培训顺利结业 第110期招生倒计时 沈三针下期第110期6月16日准时开班, 明日最后一天即将关闭报名通道 ,由于参加培训的学员较多,计划学习的朋友请长按下方二维码加老师微信,发送学习者 姓名、手机号、身份证正面照 即可成功…

沈三针第109期培训顺利结业

第110期招生倒计时

沈三针下期第110期6月16日准时开班,明日最后一天即将关闭报名通道,由于参加培训的学员较多,计划学习的朋友请长按下方二维码加老师微信,发送学习者姓名、手机号、身份证正面照即可成功报名预约登记 :

已成功报名的朋友,请提前预订好来回车票,节假日期间安排好行程,6月15日全天报到,报到当日学前体验活动期待你的光临。

参加沈三针面授培训包括以下六大课程

主课一

沈三针刺血疗法.三百多种疾病治疗

主课二

沈三针特效针灸.酸软胀痛进针即效

赠送课

舌下砭镰取栓.预防治心脑血管疾病

赠送课

小针刀疗法.腱鞘炎,网球肘1针秒治

赠送课

割耳疗法.皮肤病,瘙痒,红肿有奇效

赠送课

心脏急救.心慌,胸闷气短出针即愈

赠送课

羊毛疔无痛断根挑刺法.限时免费送

福利!本院第110期6月16日准时开班,即将满额关闭通道,现在报名不仅可以学到以上绝技,学前还可获得免费体验机会,学完还能免费获赠:无痛断根痔疮挑刺法、精华艾灸、推拿按摩穴位精讲、中医舌诊望诊、浮针疗法等价值五万元的九大视频学习资料,机会有限!

分享: