《基层医院分娩镇痛推广应用培训》学习班顺利召开

更新日期:2018-06-11 09:24:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:丽水市人民医院|点击:9900次|所属栏目:养生
导读: 6月9日,丽水市人民医院承办的丽水市麻醉学术会议暨丽水市级继续教育项目“基层医院分娩镇痛推广应用培训”学习班在丽水市国际大酒店举行,来自省内专家教授及全市各县区从业者共计150余人参会。 本次会议邀请了浙江省麻醉质控中心主任、浙二医院麻…

6月9日,丽水市人民医院承办的丽水市麻醉学术会议暨丽水市级继续教育项目“基层医院分娩镇痛推广应用培训”学习班在丽水市国际大酒店举行,来自省内专家教授及全市各县区从业者共计150余人参会。

本次会议邀请了浙江省麻醉质控中心主任、浙二医院麻醉科主任严敏教授;浙江省分娩技术指导中心主任、浙江省医学会麻醉学分会产科学组组长浙大妇产科医院副院长兼麻醉科主任陈新忠教授、温医大二院院长连庆泉教授等省内知名专家,他们就目前麻醉领域亟需解决并得到广泛关注的一些重点课题作了专题学术讲座,同时对各县市麻醉专业人员和相关专业医务人员进行了分娩镇痛培训,有效提升从业人员理论知识,助力分娩镇痛技术发展。

下一步,依托丽水市人民医院分娩镇痛技术指导中心挂靠单位优势,紧密联系浙江省分娩技术指导中心,规范分娩镇痛技术操作流程,加强人员培训。在生育潮来临之际,让广大产妇快乐分娩,造福百姓。

来源丨麻醉科文丨段功宸 图丨李东丽

分享:

最新趣闻看点更多新闻>