补铁,这个时间点吸收效果最佳,你知道是几点吗?

更新日期:2018-06-11 09:43:46|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:南京耳科王庆奎|点击:3206次|所属栏目:养生
导读: 生活虽然好了,可是身体还是会缺一些微量元素。 这些微量元素,对我们的身体有着重要的作用,如果缺少了,就会生病,因此需要去补。 我们知道,女生很容易贫血,而贫血是因为缺铁。 所以也可以说,贫血的人不要补铁,这个铁可不是要我们去生啃大铁锅,而是指的铁…

生活虽然好了,可是身体还是会缺一些微量元素。

这些微量元素,对我们的身体有着重要的作用,如果缺少了,就会生病,因此需要去补。

我们知道,女生很容易贫血,而贫血是因为缺铁。

所以也可以说,贫血的人不要补铁,这个铁可不是要我们去生啃大铁锅,而是指的铁的微量元素。

对我们消费者来说,就是含铁的营养品。

身体对不同物质的吸收不同,营养品同理。

而且,身体在不同时间段,对同一种营养品的吸收效率也是不一样的。

那么,什么补铁才是最好,能够物超所值呢?

有研究指出,晚上19点,人体对铁的吸收效果最佳。

所以,有一种说法叫晚上补铁,现在你知道了吗?

欢迎关注!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>