内马尔2017年刚从巴萨转会大巴黎,真的又要转会皇马吗?乱世已来,新王当立!

更新日期:2018-06-11 06:36:59|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:萱萱的妈妈|点击:5364次|所属栏目:养生
导读: 有关皇马希望引进内马尔的传闻已经闹得沸沸扬扬,在欧冠三连冠之后,C罗离队的可能性加大,这让内马尔加盟的可能性也随之增加。最新消息显示,皇马愿意为内马尔付出3.5亿欧元的世界第一身价!而为了提早半年用上内马尔,皇马宁愿多花5000万欧元,他或将在今夏接替C罗成为皇马新…

有关皇马希望引进内马尔的传闻已经闹得沸沸扬扬,在欧冠三连冠之后,C罗离队的可能性加大,这让内马尔加盟的可能性也随之增加。最新消息显示,皇马愿意为内马尔付出3.5亿欧元的世界第一身价!而为了提早半年用上内马尔,皇马宁愿多花5000万欧元,他或将在今夏接替C罗成为皇马新王。

看起来,皇马在近几年的转会市场碌碌无为,其实是在酝酿一个惊天阴谋,那就是为C罗找接班人,让内马尔加盟!这个夏天的炒作,并非从现在才开始操作,而是大计划到了摊牌的时候!

3.5亿欧元是一个很诱人的数字,全世界能拒绝这个数字的俱乐部最多也就是一、两家。但很遗憾,大巴黎就是那其中之一。他们不缺钱,缺的是更多内马尔、姆巴佩这样的实力球星。如果皇马想卖C罗,他们肯定会加入竞争队列。

当时内马尔出逃巴萨,原因无非有三:更多的钱、更高的战术地位、更强的市场影响力。巴黎圣日耳曼的确可以满足前两个要求,但是关于第三点,大巴黎始终无法匹敌皇马。

对于皇马而言,欧冠三连庄已经是荣誉极限,现有球队结构也到了非改不可的地步。34岁的C罗离队在即,皇马想开启银河战舰3.0时代,需要一名具备强大号召力的球星抗衡巴萨,巴西队长、26岁的内马尔无疑是最佳人选。

这笔交易如果达成,对于皇马和内马尔,无疑是双赢的结果。不过这还得看看巴黎、C罗的态度,是否愿意成人之美?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>