2017款广汽传祺GS8最新报价 国产豪华SUV的领航者

更新日期:2018-06-06 05:08:13|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:小帅爱音药|点击:4256次|所属栏目:养生
导读: 外观方面,GS8的造型十分硬朗,正方的前脸加上笔直的线条,颇有些军用车的架势,非常吸引人关注。另外,该车的前大灯轮廓采用了C型设计,而内部结构非常独特,是由四颗LED灯组合而成,特价直销;17610417880而尾灯也和前大灯相呼应,采用了U字型设计。车身尺寸方面,…

外观方面,GS8的造型十分硬朗,正方的前脸加上笔直的线条,颇有些军用车的架势,非常吸引人关注。另外,该车的前大灯轮廓采用了C型设计,而内部结构非常独特,是由四颗LED灯组合而成,特价直销;17610417880而尾灯也和前大灯相呼应,采用了U字型设计。车身尺寸方面,GS8长宽高分别为4810*1910*1770mm,轴距为2800mm。

新车整体造型风格显得相当硬朗,采用家族化的凌云翼设计前脸。进气格栅辨识度较高,并与前大灯相连。前大灯使用首创的纵向矩阵LED前大灯设计,尾灯为双U形隧道式LED组合尾灯设计,特价直销;17610417880全LED光源,首尾呼应。GS8长宽高分别为4810/1910/1770mm,轴距2800mm。外观大气,霸气感十足。四条粗镀铬饰条中网显得整体感很强,且富有力量,一股硬派SUV风扑面而来。全LED大灯的造型也是棱角分明,颇有气势。尾部的设计也更饱满厚重,与车头的造型保持了风格上的一致。

内饰方面,GS8采用环抱式设计,并提供“经典之歌”深色内饰和“木色微曦”浅色内饰。同时,车内还加入大量木质纹理装饰条,以提升豪华质感,采用2+3+2式的7座布局,第二排和第三排可分别放倒,特价直销;17610417880车辆前排配备大尺寸中央扶手箱,同时,GS8在门板、档杆、座椅以及地毯下布置了多处储物格,为乘客在用车过程中带来更多便利。

传祺GS8内饰选用了环抱式座舱,中控台由实木原料、皮质等多种原料所构成,特价直销;17610417880车内全体充满了非常高雅的风格。而在装备方面,新车别离装备了全景泊车体系、三区全主动空调、车道违背预警以及安装第三代智联交互体系的10.1英寸触摸中控屏,并完成与手机App互联。

低速转向轻盈灵活,高速方向盘自动调整到偏沉状态,不会感觉到松散,更有安全感,特价直销17610417880刚开始觉得车太大不适应,开习惯了还是很容易操控的,提车跑了长途,目前是雨季,用的ECO模式,在急加油,或者打滑状态下,聪明的智能四驱模式便会自动介入,给人更稳更安全的驾驶感受,买四驱并不是为了极限越野,只为在特殊环境,复杂路面能够更安全,更好的通过。

2017款广汽传祺GS8搭载了一台2.0L涡轮增压发动机来支撑它重达1.8吨多的车身,参数表现上最大功率达到了148千瓦,320牛米的最大扭矩可在1750-4000转区间内爆发,特价直销;17610417880在同级别的2.0T动力中,传祺的这台发动机已经是靠前的水平了。变速器方面匹配的是6速手自一体变速箱,带有雪地模式、运动模式,同时还提供了换挡拨片。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>