围观!我县开展食品农产品国家级专项抽检

更新日期:2018-06-06 08:39:27|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:金堂食药监|点击:4854次|所属栏目:养生
导读: 食用农产品安不安全? 农药残留超标没有? 食品检测告诉你答案 6月6日,金堂县市场和质量监管局会同成都食品药品检验院,对我县大型超市、主要农贸市场开展食用农产品国家级专项抽检。 样品主要包括肉类、水果、蔬菜、食用菌等。 …

食用农产品安不安全?

农药残留超标没有?

食品检测告诉你答案

6月6日,金堂县市场和质量监管局会同成都食品药品检验院,对我县大型超市、主要农贸市场开展食用农产品国家级专项抽检。

样品主要包括肉类、水果、蔬菜、食用菌等。

为全面掌握我县区域内食用农产品安全总体情况,及时发现和处置食用农产品安全问题,保障食品安全。该次抽检,计划检验食用农产品348批次,已完成110批次,抽检结果届时将向社会公布。

更多精彩,请关注我们

分享: