提醒一下养狗狗的小伙伴们,如果你家的小可爱是柯基,那你一定要看看这篇文

更新日期:2018-06-12 02:42:38|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:晴天宠物|点击:8972次|所属栏目:明星
导读: 一对网友夫妇养了只可爱的柯基,柯基腿短是众所周知的,他们家的这只柯基不仅腿短还很肥,平时不爱动还要吃很多东西,于是现在就成了这个样子..... 如果这个角度看起来大家觉得体型还行,不算是那么胖的话,我们换一个角度,这样看起来呢,这个背影够宽够肥硕了吧…

一对网友夫妇养了只可爱的柯基,柯基腿短是众所周知的,他们家的这只柯基不仅腿短还很肥,平时不爱动还要吃很多东西,于是现在就成了这个样子.....

如果这个角度看起来大家觉得体型还行,不算是那么胖的话,我们换一个角度,这样看起来呢,这个背影够宽够肥硕了吧。

一天他们突然想带着小柯基去爬山,可能觉得狗狗真的得去运动运动了,不过爬山的话,那么多阶梯对小短腿来说,挑战是不是有点太大?不过刚开始的时候柯基跟在主人后面悠哉悠哉地漫步在乡间的小路上,看起来开心极了。

不过这个和谐的景象没能保持多久,开始爬山的时候发现小短腿根本上不来!于是就有了接下来这样的场景,这次出来爬山也不知道是锻炼了谁...不过像个手提包似的被提在手上看起来好有趣啊。

这个一脸笑是怎么回事?是对自己体型的自暴自弃还是对主人的恩宠感到幸福?据说狗狗以前是可以自己上阶梯的,可能胖了之后腿就更短了,毕竟一圈一圈的肉,话说真的该减肥了喂!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>