每日一笑话:男朋友一晚约我看电影,我精心打扮,还带两个……

更新日期:2018-06-12 02:21:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:眼前人心上人|点击:4997次|所属栏目:明星
导读: 2." "来者小心  高速公路上,车水马龙,一辆接着一辆。独有一辆载重卡车后  面有长长的一段空白。巡警非常奇怪,急忙驾警车上去察看,只见  卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:  “本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平…

2." "来者小心  高速公路上,车水马龙,一辆接着一辆。独有一辆载重卡车后  面有长长的一段空白。巡警非常奇怪,急忙驾警车上去察看,只见  卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:  “本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平,仅一次稍  有损失。请来者多加小心!”

3." "原因  职工:“今天馒头怎么怎么黑?”  炊事员:“这是夜班做的。”

4.8980一分也不要了

“这次算术考试得了多少分?”  “三分。”  话音刚落,“啪!啪!啪!”小明的屁股上挨了爸爸的三鞋底子。  “下次再考,得多少分?”  “下次我一分也不要了。”

5."不便直说  一办事员叫住老板,不安地说:“董事长,我猜有您的电话。”“猜想?我的就是我的,还猜想什么!”办事员更加窘迫,结结巴巴地说:“来电话的人说,让那个老……老混蛋听电话……”

6.刚回来

丈夫约太太看电影,可她一直在屋里化妆不肯出来。等她出来后,发现丈夫在悠闲地看报纸,不解:“你咋不催我?”  丈夫笑:“没事,我刚看完电影回来。”

7.

鸭子说大雁:不讲格调,不爱家乡,哪里好就往哪里去。  大雁说鸭子:胸无大志,不思进取,一辈子没离开门口的小池塘。

8."精神病院  一日,某精神病院院长为了测试病人病情,在墙上画了一扇门,然后对病人们说:“谁能从这个门出去,就可以回家啦!”于是,病人纷纷向墙上的门冲去,只有一人无动于衷,院长以为他恢复正常了,问他:“你为什么不去呢?”此病人答到:“你傻逼啊?钥匙在我这里,他们能出去?”

9." "做屁文章  有个秀才死了,见到阎王,自我介绍说自己如何才思敏捷,文章做得如何好。阎王偶尔  放一屁,那个秀才即向前对屁吹捧了一通。阎王大喜,就命延寿一年。一年后秀才又死了,  又到阎王爷那里报到,恰好阎王刚刚退朝。鬼卒报有秀才求见,阎王问是什么人,鬼卒说:  “就是去年那个做屁文章的秀才!”

10.23967有P过的自拍照

其实女人手机里所谓的隐私,  不过是一些没有P过的自拍照罢了。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>