陆毅女儿居然想近视,评论说多了都是眼泪,网友全都在苦口婆心地劝她!

更新日期:2018-06-12 02:48:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:晶茹说娱乐|点击:4994次|所属栏目:明星
导读: 陆毅女儿问什么时候能近视!不让孩子做好这4点,长大有他后悔的!!! 近日,伴随南方迎来降雪,娱乐圈中也有不少明星晒出在雪地里玩耍的照片。其中作为上海人的陆毅也不例外,想必从陆毅带着大女儿贝儿录制《爸爸2》时很多人就已经看出来陆毅也是一个十足的“女儿奴”。 …

陆毅女儿问什么时候能近视!不让孩子做好这4点,长大有他后悔的!!!

近日,伴随南方迎来降雪,娱乐圈中也有不少明星晒出在雪地里玩耍的照片。其中作为上海人的陆毅也不例外,想必从陆毅带着大女儿贝儿录制《爸爸2》时很多人就已经看出来陆毅也是一个十足的“女儿奴”。

鲍蕾在微博上po了一段和女儿的对话,不到10岁的贝儿问了妈妈一个问题:我什么时候能近视啊?听到这个问题鲍蕾看起来很淡定,回答说:别急,学习好了自然就近视了。哈哈哈哈您还是亲妈吗?

贝儿戴起眼睛虽然也很可爱,但是一看就是没感受过真·近视朋友们的苦,一心想追求点特别的装饰。

网友都坐不住了,纷纷赶来给鲍蕾留言,说千万不要让贝儿近视啊,不然会后悔的!似乎每一个人小时候都羡慕戴眼镜的同学,没近视也想拿近视同学的眼镜戴戴,结果长大之后真的近视了,才知道戴眼镜是一件多么讨厌的事情!原来不是我一个,鲍蕾自己都说这就是小时候作的

分享:

最新趣闻看点更多新闻>