80平现代风格设计,年轻时尚魅力之家!

更新日期:2018-06-12 02:53:32|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:一秒凤凰装饰可心|点击:4633次|所属栏目:明星
导读: 置物柜背景墙,木质装修呈现的文艺范十足,收纳能力也不容小嘘。底部采用抽屉柜更实用,拿取方便,抽屉一拉出就能一目了然~ 灰色的L型沙发,背景墙艺术画作,提升了整个空间的色调与品位。在灯光的渲染下,慵懒、舒服的感觉油然而生。 …

置物柜背景墙,木质装修呈现的文艺范十足,收纳能力也不容小嘘。底部采用抽屉柜更实用,拿取方便,抽屉一拉出就能一目了然~

灰色的L型沙发,背景墙艺术画作,提升了整个空间的色调与品位。在灯光的渲染下,慵懒、舒服的感觉油然而生。

卧室延续了客厅的风格,淡雅的灰色乳胶漆墙面,墙面上放着大小不一的挂画装饰墙面,两边是简约的吊灯设计,整体的风格统一,很是协调。

厨房整体以白色为主简单干净的一字型设计减少操作中跑动距离,从而节省空间,经济节约。

有想了解装修知识的可以随时联系我哦!

咨询电话/微信:13845074806

分享: