王晶为“小三”炮轰无辜练习生,说话这么恶毒,难怪网友炸开锅

更新日期:2018-06-12 02:37:53|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:小新爱吃瓜|点击:9522次|所属栏目:明星
导读: 大家都知道,大导演王晶在圈内是出了名的心直口快,一言不合就开骂。这不,最近又杠上了综艺节目里的一位练习生赖美云。 但好好的干嘛去撕一个名不见经传的小角色呢? 事情是这样的:由于网上部分网友觉得赖美云和邱淑贞长得很像,于是王晶就拍桌子不干了,直接di…

大家都知道,大导演王晶在圈内是出了名的心直口快,一言不合就开骂。这不,最近又杠上了综艺节目里的一位练习生赖美云。

但好好的干嘛去撕一个名不见经传的小角色呢?

事情是这样的:由于网上部分网友觉得赖美云和邱淑贞长得很像,于是王晶就拍桌子不干了,直接diss称:长这么丑,好意思说吗?

此话一出,网友就炸开了锅,纷纷指责王晶说话要不要这么恶毒,毕竟又不是赖美云自己夸的,真是躺着也能中枪,也是real委屈呀。

(图左:赖美云;图右:邱淑贞)

其实新人出道总会有各种头衔,什么小林青霞,小张柏芝的数不胜数,可王晶独独要在这件事上插上一嘴,这背后还真是事出有因,毕竟邱淑贞是王晶曾经深爱过的女人。

当年,邱淑贞参加港姐竞选,只因电视上偶然一瞥,王晶就丢了魂儿了。于是他邀请邱淑贞拍摄电影,并费尽心思地捧她,这一捧就是10年。

起初邱淑贞和大多数女星一样走的是玉女路线,但在那个年代,想从关之琳,王祖贤等一众清纯美女中脱颖而出,实属困难。为了能让邱淑贞尽快位居一线,王晶想到了情色片。

事实证明王晶的眼光不错,没过多久邱淑贞便成为了风靡一时的性感女神。至今《赌神2》里的咬牌动作,还依旧被大家奉为经典。

虽然拍的是少儿不宜的影片,但王晶却把邱淑贞保护的很好,她承诺绝不让邱淑贞露“三点”,而且拍到大尺度画面时,王晶都会清场,只留下自己和一位女摄影师。也是在这时,坊间传闻邱淑贞和王晶走到了一起,王晶也再后来多次承认过这段关系。

导演和演员互相欣赏,相互扶持,最终成为情侣,这本来应该是一段浪漫的爱情。但王晶当时是有家室的,如果真如传闻所言两人交往过,邱淑贞实则是以“小三”的身份待在王晶身边。

直到1997年,两人相处的第十个年头,邱淑贞最终公开宣布跟王晶分道扬镳,并称王晶做了伤害她的事情。有人猜测是王晶有了新欢,也有人说是因为利益问题,究竟为何,我们不得而知,但从此以后,王晶和邱淑贞就真的渐行渐远了。

但话说回来,即便王晶炮轰赖美云是“事出有因”,用如此犀利的语言去伤害一个无辜的女生,实在是少了点男人应有的风度和气量。有时候,即便是随口一句话,带给别人的伤害却是无法估量的,还望王导能三思而后言呀。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>