袁立剪短发暗示与华谊大战胜利,范伟也牵入到新的幕后游戏中?

更新日期:2018-06-12 01:37:51|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:素素娱乐|点击:6519次|所属栏目:明星
导读: 袁立这阵子分为二步在走,一方向是坚持着自己的下乡扶贫活动,另一方面则是盯着华谊兄弟不放。而网友也从她的媒体平台看到了许多关于华谊方面的新料。 不过在昨天袁立开始换发型了,并且声称换了发型之后越来越帅,我的头发一直这么帅,像个帅哥。而有网友在下面留言问…

袁立这阵子分为二步在走,一方向是坚持着自己的下乡扶贫活动,另一方面则是盯着华谊兄弟不放。而网友也从她的媒体平台看到了许多关于华谊方面的新料。

不过在昨天袁立开始换发型了,并且声称换了发型之后越来越帅,我的头发一直这么帅,像个帅哥。而有网友在下面留言问她是不是暗示着与华谊之间的战争胜利了呢?袁立发了一个坏笑脸。

对于华谊来讲袁立就是最大的一个中间挑事人,但对于网友们来讲,她是一个站在正义方面为散户来讲实话办实事的人。而这一路走来,我们也看到了效果是真的蛮好。

华谊这一次不仅仅是面临着巨大的损失,而且还面临着信誉上的危机。从永元兄的碰瓷看来,如果这一次没有袁立的打助攻,恐怕事情不会进展得这么顺利。而就现在的结果,大家也是看到了,袁立最新的发文声称:华谊没兄弟,挺难过的标题。

而从另一面来看,昨天有着“娱乐圈纪检委”之称的永元兄弟再一次拉出了新料,并且声称范伟老师,不好了,我家铲屎官……看到你的材料了。

对此许多的网友表示不相信,难道大影帝范伟也牵入到了新的幕后潜规则?这一点似乎真的让人很难以相信。但从娱乐圈纪检委以往的消息看来,这事估计是假不了吧。

网友们也纷纷留言,声称永元手里有一抽屉的私人订制,从现在看来这后面的情况还大有存在。

而如今袁立剪发一方面是宣告着与华谊的初步胜利,也有另一方面的表示暗示着新的战争才刚刚开始,至于什么时候结束,估计还早着呢!

分享: