王者荣耀S12:赛季末更新,关羽要废,地图上增加隐藏神器

更新日期:2018-06-12 00:49:53|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:蓦然回首在灯火阑珊|点击:9363次|所属栏目:明星
导读: 《王者荣耀》S11赛季即将要结束了,在这个特殊的日子里面,也是让天美最后更新了一次体验服啊,这次的更改可以说是前所未有的,增强之后的他们可以说是成神了。 体验服这次的更改是很大的一个变动,多名英雄进行了很大的变动,地图上改变的很多,就连红Buff也是…

《王者荣耀》S11赛季即将要结束了,在这个特殊的日子里面,也是让天美最后更新了一次体验服啊,这次的更改可以说是前所未有的,增强之后的他们可以说是成神了。

体验服这次的更改是很大的一个变动,多名英雄进行了很大的变动,地图上改变的很多,就连红Buff也是进行了调整,可想而知这次的改变是有多大。

关羽,曾经神一样的男人,但是本次也是进行了改动,这次削弱了很大的核心部分,那就是击退能力了,现在的他可以说是比以往的时候更难打出伤害了。

公孙离,之前天美就表示会削弱,果然是真的,这次的削弱是整体的伤害都是降低了,但是依然还是那个瘦弱的阿离,还是依然很脆皮,可能会没落一段时间吧。

老夫子也是进行了削弱,在距离上有了一定的限制,也是让老夫子一直都是以跳跃技能没有了活路,大招也是进行了改动,敌人可以活动的距离增加了,看来以后还是大神才能够玩了。

不过也有增强的英雄,墨子就是这样的一位,输出的能力大大的增加,第二个技能还能够造成晕眩,也是增加了墨子的血量值,不仅伤害高了,还变的很耐打。

红buff带来的伤害也是进行了改动,普通的攻击减速效果变成了10%,可以进行叠加两次,真实的伤害也是大大的增加,看来以后的红buff已经成为了一个神奇的东西。

本次作为一个天美的S11更新,是为了s12更加的辉煌吗?大家怎么看?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>