袁姗姗这身不规则拼接牛仔裙了解下 估计很快成流行款式

更新日期:2018-06-11 23:07:24|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱人圈|点击:5018次|所属栏目:明星
导读: 今年31岁的袁姗姗不光以“马甲线”出名,演技也是非常了得,不过,最近的袁姗姗又开始解锁了新的技能,那就是她的个性时尚搭配。 袁姗姗不规则拼接牛仔裙了解下!最近她在机场的照片在网上公布之后,也引发网友的关注,从图中可以看出,袁姗姗这一身搭配可谓非常个性了,这样拼接出…

今年31岁的袁姗姗不光以“马甲线”出名,演技也是非常了得,不过,最近的袁姗姗又开始解锁了新的技能,那就是她的个性时尚搭配。

袁姗姗不规则拼接牛仔裙了解下!最近她在机场的照片在网上公布之后,也引发网友的关注,从图中可以看出,袁姗姗这一身搭配可谓非常个性了,这样拼接出来的牛仔裙加上斜跨的黑色背包,估计很快就会成为流行款式吧?

优雅随性间玩转时尚元素,袁姗姗时髦又个性的穿搭法,你Pick到了没?小姐姐你咋这么会穿捏?

---------------------------------------------------------

娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。

尽在(娱人圈)

分享: