23岁产妇即将生产,丈夫的表现让查房的护士一脸羡慕,都要吃醋了

更新日期:2018-06-11 20:18:41|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:姜敏风向标|点击:9870次|所属栏目:明星
导读: 18岁时,刚上大一的小南与丈夫相识,大四毕业后两人还在一起没有分离,毕业后没过两年两人就步入了婚姻的殿堂,带着家人的嘱咐,两人开始了造人计划。 图文无关 很幸运,小南夫妇怀了一个双胞胎,在到了预产期后,小南的丈夫每天按时来给小南送饭,直到推进产房的…

18岁时,刚上大一的小南与丈夫相识,大四毕业后两人还在一起没有分离,毕业后没过两年两人就步入了婚姻的殿堂,带着家人的嘱咐,两人开始了造人计划。

图文无关

很幸运,小南夫妇怀了一个双胞胎,在到了预产期后,小南的丈夫每天按时来给小南送饭,直到推进产房的那一刻,在产房内小南痛苦的用力生孩子,为了转移小南的注意力,不让她那么痛,护士便说,你可真是好福气,有那么一个爱你的老公,小南听了心里暖暖的。

图文无关

最后,小南顺产下一对双胞胎,每天小南的丈夫都是先来送饭照顾好小南才再去上班,每天清早查房的护士都会见到小南丈夫对她无微不至的照顾,看着护士羡慕的眼神,小南都感觉自己有一点吃醋了

图文无关

大家对此有什么看法呢?

分享: