中国第一美女保镖,被第一夫人夸赞!睡前必做一件事

更新日期:2018-06-11 13:54:34|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:第九者|点击:3180次|所属栏目:明星
导读: 保镖,每个人都可以想到李连杰在中南海保镖身上帅气的外表和矫健的身手,一次又一次地完成任务,打败强手。中南海保镖一般从国家安全局和特种部队中挑选。他们都是军队的精英,负责保护国家领导人或重要人物。他们每次成功完成任务,都是需要血和泪的的付出甚至牺牲 。作为中南海的一名…

保镖,每个人都可以想到李连杰在中南海保镖身上帅气的外表和矫健的身手,一次又一次地完成任务,打败强手。中南海保镖一般从国家安全局和特种部队中挑选。他们都是军队的精英,负责保护国家领导人或重要人物。他们每次成功完成任务,都是需要血和泪的的付出甚至牺牲 。作为中南海的一名女保镖,边梅用她高超的专业技术和细致的关怀成为名副其实的"中国第一女保镖"。

边梅不仅是一位优秀的保镖,还一再为前来访问的政要女士和各国首相守护,如前苏联第一夫人赖莎,印度总理夫人索尼娅,泰国公主诗琳通。巴基斯坦总理等,她还参加了"北京小姐"大赛,身穿警服,最终荣获第三名获得好成绩。可以说,边梅是美貌与力量结合的第一位美女保镖。

1968年出生于警察家庭的边梅,16岁时考入中国人民警察大学。在上学期间,他的任务很艰巨。他在早上学习文化,并在下午进行强有力的训练。他不仅学习了刑法,民法和国际法,还打枪。及其他专业培训。边梅克服了各种困难,即使在腿部断裂的情况下,他仍然坚持在双杠上练习腹部肌肉,甚至她的导师也留下深刻的印象。经过努力争取回归,边梅已经是公安部的第一批法律专业毕业生。她看起来像隔壁的年轻女孩,秀气有礼貌的女孩,但现实是文武双全,高度专业。

1988年,20岁的边梅被招募到钓鱼台国宾馆开始了自己的保镖生涯。在此期间,她接受了来自前苏联,印度,日本,泰国和巴基斯坦等国家的重要任务。在捍卫意大利总理夫人的任务中,两个字吓跑了七英尺的大汗的故事成为佳话传递。当时,记者无视场馆和外事规则,走在妻子面前,严重影响面试过程,造成国际影响力不好。边梅提醒经过两次好心的提醒后,记者看到她身材苗条,穿着普通的衣服。瞧不起她,而美美的专业本能举起了她的手臂。她低声说"出去。"连挡带吓,记者自觉受到威胁本能的退缩,后退几步不敢向前。

除了她的超级专业技能之外,边梅还有女孩子无微不至的一面。苏联前总统米哈伊尔戈尔巴乔夫的妻子赖萨是在国际舞台上最难服务的第一夫人,但她称赞了扁美,两人成为这个节日的好朋友。有一次,卞梅知道,当她与赖萨一起参观长城时,她知道山路崎岖不平,拉沙的腰部受到伤害。她故意在她的车里准备两个软垫。之后,第一夫人多次向中国陪同的高级官员说,你的卫兵非常人性化。临行前,他还特意叫来边梅,并合影留念。回国后,他还给边梅发了一张签名照。

边梅的自律性很强。在每晚入睡前,她将一把77式手枪放在枕头下,因为可以确保她能够迅速回到现场。卞梅年轻漂亮,甜美友善,身手矫健,是当之无愧的"中国第一美女保镖",依然单身哦。

分享: