除了杨幂阮经天《扶摇》把演员都标成主演,网友:官方求生欲真强!

更新日期:2018-06-11 14:24:40|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:Fashion大师|点击:3591次|所属栏目:明星
导读: 最近沉迷于贺兰大人的温柔乡无法自拔,眼看着马上就要大结局了,难道六月份只能看世界杯了? 不知道大家还记不记得唐嫣和Rain演的那部《克拉恋人》,它的姐妹篇《翡翠恋人》原本要跟《夏至未至》一起霸屏2017年的,在之前因为某种原因,这部剧的播出就成了未解…

最近沉迷于贺兰大人的温柔乡无法自拔,眼看着马上就要大结局了,难道六月份只能看世界杯了?

不知道大家还记不记得唐嫣和Rain演的那部《克拉恋人》,它的姐妹篇《翡翠恋人》原本要跟《夏至未至》一起霸屏2017年的,在之前因为某种原因,这部剧的播出就成了未解之谜。

而就在我们都要遗忘掉这部剧的时候,它告诉我们它要播出了!讲道理,郑爽和李钟硕主演的《翡翠恋人》让粉丝都快等的发霉了,冲着颜值都要追上几集。

这部电视剧号称是,集合了所有你能想到的言情梗。郑爽饰演的是单纯的富二代小姐沈晨曦,多讲一句,郑爽在这部剧里的形象还被观众达成共识,是她的颜值巅峰。

在采访中郑爽还透露过,角色会有一些“神经质”的性格,所以在自己现实生活中,借鉴了一部分。虽然说源于生活,但是爽妹子这般的耿直中还带着一丝尴尬是怎么回事?

李钟硕饰演的是身世成谜的海归总裁白洛寒,游走于黑白两道之间。在花絮中我们可以看到,二硕的演技还是一如往常的稳定发挥。

虽然迟迟不播,但是57分钟的的预告片也太大方了吧!其他五分钟都不肯交出来的剧组,麻烦学一下好吗?

当然还有等来的剧,郑爽和罗晋合作的《为了你我愿意热爱整个世界》也要和大家见面啦!一次性看全集,惊喜不惊喜。就算郑爽手里存货多,但是都不需要保持热度的吗?

比起剧集本身,更值得期待的是,郑爽居然撞上了杨幂。首先,摸着良心讲,你们分的清独孤皇后,独步天下,独孤天下,扶摇皇后吗?

《扶摇》官微也发了终极预告片,两分半的片花信息量略大,片花整体是热血燃向的,打戏挺漂亮的,也够真实,有点期待正片播出了。

重点是它还定档了,但是这部剧目前有看到可能要先网后台播出,不禁想问一句“是要放弃收视率了吗”?

还隐约感觉到了剧组的求生欲望,从领衔主演到特别主演再到主演,网友看到都想说一句“全都是主演了”。

新剧同时开播,不知道哪部会成为今年暑期的收视之王!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>