郑爽的《为了你》撞档杨幂的《扶摇》火药味十足,单看颜值的话你追谁?

更新日期:2018-06-11 13:02:54|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:电影天堂|点击:8995次|所属栏目:明星
导读: 暑假就到来临了,我们又可以过着开着空调吃西瓜的日子了,而这时必不可少的当然是暑假上映的电视剧了,其中最令大家期待的就是杨幂和阮经天主演的《扶摇》了 今天《扶摇》的官博曝出了新的预告片再次向大家宣布6月18日就要播出了,而通过预告片我们也确实感受到了这…

暑假就到来临了,我们又可以过着开着空调吃西瓜的日子了,而这时必不可少的当然是暑假上映的电视剧了,其中最令大家期待的就是杨幂和阮经天主演的《扶摇》了

今天《扶摇》的官博曝出了新的预告片再次向大家宣布6月18日就要播出了,而通过预告片我们也确实感受到了这部剧超级燃爆的剧情,无论是杨幂的打戏还是感情戏都很有看点,估计等播出的时候又会掀起一波观剧热潮

正当大家满心期待着杨幂的《扶摇》播出的时候,今天晚上郑爽和罗晋主演的新剧《为了你我愿意热爱整个世界》也宣布定档6月18日了,怎样,惊不惊喜,意不意外?

郑爽主演的这部剧主要是为了致敬改革开放四十周年,讲述互联网时代青年的成长故事,从之前曝光的剧照来看整个画风比较文艺,而郑爽和罗晋的互动也挺有爱的,本来大家以为这部剧要延播,没想到这么快就能再次看到爽妹子的新剧了,确实是很令人激动啊

现在大家看到郑爽和杨幂这位流量小花的剧竟然定档在同一天,这竞争的火药味十足啊,那如果我们不看剧情单看颜值的话,你们会追哪一部呢?首先说郑爽的颜值是属于比较清纯可爱的,让人看了产生想保护她的欲望

而杨幂的颜值是属于御姐类型的,单看眼神的话就觉得很犀利,整个人透露出“生人勿进”的高冷气质

其实这两位女神都是绝对的大美女,而她们的新剧题材也不同,所以我们可以两个一起看呀,到时候也能比较一下俩人的演技谁的更优秀呐,你们说呢?打算要追谁的剧呢?

分享: