继韩庚卢靖姗又一对明星公开恋情 网友直呼:早该在一起

更新日期:2018-03-13 13:23:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱中不同|点击:5814次|所属栏目:明星
导读: 最新消息报道继韩庚卢靖姗又一对明星公开恋情 网友直呼:早该在一起,有网友爆料吴昕为潘玮柏加油,潘玮柏ins更新,深夜疲倦求知己 吴昕暖心支持~ 昨晚,潘瑋柏 深夜在ins发文称“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”并晒出一张稍…

最新消息报道继韩庚卢靖姗又一对明星公开恋情 网友直呼:早该在一起,有网友爆料吴昕为潘玮柏加油,潘玮柏ins更新,深夜疲倦求知己 吴昕暖心支持~

昨晚,潘瑋柏 深夜在ins发文称“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”并晒出一张稍显憔悴的照片。

然而有网友注意到,随后吴昕 送上鼓励为他加油。

说起潘玮柏和吴昕因在《我们相爱吧》组成情侣,而被广大网友喜爱,更是亲切的称他们为“无尾熊夫妇”在《我们相爱吧》这对cp给人感觉也特别棒,就很真,会互相试探,一个忠犬属性有点大男子主义又很绅士,很体贴,很会照顾人,细致的观察。能看出潘帅是真性情的人,很会花心思逗女生开心。

其实早在12号就有媒体爆料,吴昕潘玮柏将公布恋情,并且在微博互相喊话

首先是吴昕3月12日凌晨2点更新微博:有时候我们跟荧光棒一样,需要经过一些破裂才能发光……

接着潘玮柏回应:上海3/14 我们有事要公布,大家都知道3月14是白色情人节哦,而且潘玮柏说“我们”有事要公布,可以说很接近真相了,配图中还有一个大灯泡似乎在回应吴昕的荧光棒,这么甜的互动,说不是恋情大概都没有人相信吧

对此网友纷纷“公布恋情吗”“在一起在一起”“早该在一起了”

不得不说两人还是很般配的,那么对此你们怎么看?你们喜欢这对无尾熊CP么

分享: