网剧《橘生淮南》更博,这部青春剧要开播了

更新日期:2018-03-13 04:16:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:吾说|点击:4597次|所属栏目:明星
导读: 2016年一部《最好的我们》、2017年一部《你好,旧时光》、2018年一部《橘生淮南》,二月长安的“振华三部曲”就这样展现在我们面前,而去年播出的《你好,旧时光》也是让主演李兰迪、张新成爆红。 而就在今天,网剧《暗恋橘生淮南》更博,虽然没有告诉我们…

2016年一部《最好的我们》、2017年一部《你好,旧时光》、2018年一部《橘生淮南》,二月长安的“振华三部曲”就这样展现在我们面前,而去年播出的《你好,旧时光》也是让主演李兰迪、张新成爆红。

而就在今天,网剧《暗恋橘生淮南》更博,虽然没有告诉我们具体的播出时间,但是播出的时间应该不远;作为“振华三部曲”的最后一部电视剧,《暗恋橘生淮南》自开拍之日起就备受关注。

《暗恋橘生淮南》讲述的是学霸洛枳和学霸盛淮南之间的故事,和《你好,旧时光》中的学霸情侣不一样,这一对的故事是暗恋的成分多一点,所以这个故事应该更虐。

《暗恋橘生淮南》的主演朱颜曼滋和赵顺然都是90后新人演员,两人虽然之前都演过一些电视剧,但是基本没有获得多少关注,看《最好的我们》和《你好,旧时光》这两部网剧的收视及主演状况,这两位借助这部网剧走红不是什么难事。

不过振华三部曲,你说喜欢学霸和学渣的故事还是学霸cp的故事?

分享: