杨洋过安检,手伸裤子里疑似提底裤,惹来旁边粉丝尖叫脸红

更新日期:2018-03-12 18:01:21|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:龙城天悦|点击:3869次|所属栏目:明星
导读: 最初关注杨洋是通过新版《红楼梦》中的少年贾宝玉这一角色开始的。那时的杨洋一脸青涩稚嫩,但是演技却十分惊人,小小年纪演技能有如此造诣实属罕见。 时至今日,昔日的青涩少年一晃眼摇身一变成了今日的帅气阳光大男孩,没有了当年的稚嫩却多了几分成熟,外表清秀俊朗…

最初关注杨洋是通过新版《红楼梦》中的少年贾宝玉这一角色开始的。那时的杨洋一脸青涩稚嫩,但是演技却十分惊人,小小年纪演技能有如此造诣实属罕见。

时至今日,昔日的青涩少年一晃眼摇身一变成了今日的帅气阳光大男孩,没有了当年的稚嫩却多了几分成熟,外表清秀俊朗的他加上精湛的演技,让他成为了当今娱乐圈的领军人物,倍受各大媒体的青睐,更是收获一批铁杆的忠实粉丝。

作为明星,不管是外出拍戏还是日常出行,周围不经意间都会有粉丝,媒体,狗仔尾随,因此作为公众人物的他们必须严以律己,言谈举止,穿衣打扮也要得体有度,否则被曝光轻则被禁足封杀,重则入狱服役。

而近日杨洋身穿一件花哨牛仔外套出现在机场,等待过安检时,他做了这样一个动作,惹来周围粉丝尖叫脸红。

只见杨洋在安检等待区,左手插入牛仔外套里上下摸索着,周围粉丝见状以为杨洋伸手进去提底裤,甚至有不少粉丝红脸尖叫了起来。

但随后的动作让粉丝闭口无言,原来杨洋只是单纯的提了一下裤子,并没有像粉丝想象得那样伸手去提底裤。原来只是虚惊一场,公共场合这种上不了台面的动作还是不要做的好,以免引起不必要的误会。

追星族也不要太过盲目跟风,喜欢一个明星应该默默关注他的优秀作品,而不是一味的去跟风,去影响明星的日常生活。你们有没有自己喜欢的明星呢?平时你们都怎样去追他们呢

分享:

最新趣闻看点更多新闻>