被林峰宠到忘形,吴千语竟另觅新欢,先“前”走

更新日期:2018-03-12 13:31:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:我滴小乖乖|点击:4183次|所属栏目:明星
导读: 林峰,堪称娱乐圈的钻石王老五,他不仅仅有样有貌,家庭背景雄厚,个人实力也是无比出众,唱歌演戏都有很高造诣。直至这个女人的介入,他一瘦再瘦,陷入了生活的困境。 林峰吴千语两人自相恋5年时间,吴千语吃住用都是林峰一人承担,各种名牌包包不用多…

林峰,堪称娱乐圈的钻石王老五,他不仅仅有样有貌,家庭背景雄厚,个人实力也是无比出众,唱歌演戏都有很高造诣。直至这个女人的介入,他一瘦再瘦,陷入了生活的困境。

林峰吴千语两人自相恋5年时间,吴千语吃住用都是林峰一人承担,各种名牌包包不用多提,15年林峰直接豪掷6000万买下豪宅当爱巢,爱屋及乌,林峰更花9万月租屋安顿吴千语家里人,掏心掏肺的样子让网友都为之汗颜。

可惜的是,林峰一番用心良苦得不到他想要的人,更得不到他想要之人的心。两人在出席活动时记者采访,林峰冷淡回答:“我真的没话说!”不知是对记者说的还是对吴千语的埋怨,原来连林峰的生日,吴千语都不陪他一起过,借工作之由避开。

更令人气愤的是,吴千语已经开始另觅新欢了,据港媒爆料,对方是百亿富三代兼地产商施子清的长孙Brian。他的身家不单以亿计算,爷爷施子清是恒通资源集团掌陀人兼前全国政协,在内地也有负责很多地产项目,一家子都是高官富豪,而他仅仅是28岁。

传闻吴千语早已和林峰提出分手了,而林峰却纠缠不清不放手,半年时间下来吴千语对他更是无感,为了出门不影响Brian家人对她的印象,之前在香港见面,吴千语一定找或Brian的朋友打掩护。

连网友都忍痛表示:“林峰你不分手我看不起你!”,如果真这样继续下去,真的把男人的脸都丢光了。

分享: