超甜蜜!超杀女陪贝克汉子过生日 当街拥吻

更新日期:2018-03-12 11:22:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:乐笑笑|点击:9399次|所属栏目:明星
导读: 贝克汉长子布鲁克林月初刚过19岁生日,与他分隔两地念书工作的21岁女友克萝伊摩蕾兹与他在纽约甜蜜约会,应是帮男友过生日,还当众接吻,不顾旁人眼光,让粉丝直呼超甜蜜。 因为2人各自要忙碌工作,再加上多次吵架,这对小情侣曾经分手,但在去年10月秀出亲脸影…

贝克汉长子布鲁克林月初刚过19岁生日,与他分隔两地念书工作的21岁女友克萝伊摩蕾兹与他在纽约甜蜜约会,应是帮男友过生日,还当众接吻,不顾旁人眼光,让粉丝直呼超甜蜜。

因为2人各自要忙碌工作,再加上多次吵架,这对小情侣曾经分手,但在去年10月秀出亲脸影片,高调宣告复合,还一度传出婚讯,先前布鲁克林也特地前往克萝伊住家,与女友父母吃饭聊天,克萝伊的母亲也非常喜爱女儿男友,若是好事近了,会让许多粉丝相当开心。

分享: