同是《还珠格格》的小燕子,赵薇身价过亿李晟风生水起,而41岁的她却绯闻不断

更新日期:2018-03-12 10:00:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱中不同|点击:5863次|所属栏目:明星
导读: 说起《还珠格格》可以说是老少皆知的一部经典电视剧,无论是赵薇、林心如、范冰冰、王艳、苏有朋、 周杰、 张铁林、 陈志朋主演的《还珠格格》第一和第二部,还是黄奕、古巨基、马伊琍、 周杰 、 黄晓明、、王艳、 狄龙、 蒋勤勤 刘涛 演的《还珠格格》第三部都留给大家深刻的…

说起《还珠格格》可以说是老少皆知的一部经典电视剧,无论是赵薇、林心如、范冰冰、王艳、苏有朋、 周杰、 张铁林、 陈志朋主演的《还珠格格》第一和第二部,还是黄奕、古巨基、马伊琍、 周杰 、 黄晓明、、王艳、 狄龙、 蒋勤勤 刘涛 演的《还珠格格》第三部都留给大家深刻的印象,当然还有李晟、海陆、张睿、李佳航等人主演《新还珠格格》。当然给我们印象最深的还是小燕子

说起小燕子那么一定会人想到赵薇,不得不说赵薇饰演的小燕子的那个古灵精怪的劲,就让人感觉小燕子就是赵薇,赵薇就是小燕子,赵薇因此一炮而红,甚至成为《亚洲周刊》封面。

之后赵薇事业可以说是一发不可收拾,进军影坛,约片不断,赵薇凭借《少林足球》、《决战紫禁之巅》、《夕阳天使》、《天下无双》等香港商业大片和中外合资大片成功成为了卖座的华语女星。2013年,赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》票房高达7.26亿人民币,赵薇成为了首位导演处女作过亿的华人女导演,也是票房最高的华人女导演。

2008年,富商黄有龙与赵薇相爱。2009年,赵薇与黄有龙注册结婚并次年生女。2011年,赵薇女儿小四月正面照被曝光。2018年3月8日,胡润研究院发布《2018胡润全球白手起家女富豪榜》,赵薇、黄有龙夫妇以63亿元人民币财富排名第100位。赵薇现在是42岁,可以说是妥妥的人生赢家了

还有一个小燕子也让人印象深刻,她就是《新还珠格格》中的李晟!!!

不得不说李晟和赵薇很像,有一股自己的精灵劲,虽然之前早有赵薇出演过小燕子,但是她依然凭借自己的努力让很多观众记住了她

值得一提的是她的老公李佳航,就是《新还珠格格》中的尔康,李晟李佳航一直被网友称之为娱乐圈的“错位夫妻”,因为当李佳航李晟公开恋情的时候,网友大呼:“小燕子和尔康在一起了,紫薇和永琪应该怎么办”对于李晟李佳航两人之间的感情,虽然在刚开始之初还是会被调侃,但是慢慢的也被祝福

之前还在《一路繁花相送》饰演的辛笛也以洒脱毒舌又充满人情味儿的角色魅力圈粉无数,收获了不少好评。

其实还有一个人饰演过小燕子,那就是黄奕,黄奕版的小燕子也是可圈可点,其实她还是当年大火的电视剧《上错花轿嫁对郎》里古灵精怪的李玉湖。

黄奕的演艺之路其实一开始也算是顺风顺水,然而上错花轿嫁对郎的幸运并没有出现在黄奕戏外的人生里,拥有美貌、才华,以及高涨的人气,拿了一手好牌的黄奕,却第一任聂远,因为她和何润东不清不白分手,后来还被爆插足赵薇汪雨等等还有、家暴、整容,两次离婚后打烂了自己的人生......

和前夫黄毅清到现在还是绯闻不断,其实她已经41岁了,也只比赵薇少1岁,可是两人确实一个天上一个地下

三人都是小燕子的扮演者,如今却命运不同,真的难免让人感叹啊,对此你有什么看法呢?欢迎评论哦

分享: