张俪 朱镇模宣布分手 情断原因与刘亦菲 宋承宪相同

更新日期:2018-03-12 06:28:03|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:影视咖儿|点击:5351次|所属栏目:明星
导读: 演员张俪在社交平台公开宣布和韩国男演员朱镇模分手,一年多的恋情最终以失败划上句号。 张俪工作室的声明称:张俪和朱镇模因相隔两地、聚少离多而和平分手,所以决定回到朋友关系! 张俪与韩星朱镇模去年同游日本被网友偶遇后,开始频频在…

演员张俪在社交平台公开宣布和韩国男演员朱镇模分手,一年多的恋情最终以失败划上句号。

张俪工作室的声明称:张俪和朱镇模因相隔两地、聚少离多而和平分手,所以决定回到朋友关系!

张俪与韩星朱镇模去年同游日本被网友偶遇后,开始频频在社交平台秀恩爱;俩人曾在《亲爱的 对不起》中有过合作!

去年,刘亦菲与宋承宪也是因为聚少离多和平分手;作为同样是跨国恋的张俪也最终没能逃过因聚少离多而分手的魔咒!

分享: