王珂又破产了,刘涛再次忙着还款,网友:好心疼!

更新日期:2018-03-12 02:35:53|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:调侃娱乐圈|点击:4144次|所属栏目:明星
导读: 说到刘涛,她可是被称为“国民好媳妇”的,不仅很多婆婆喜欢她,更是很多男人心目中的女神,梦中情人。刘涛是个数一数二的好演员,颜值与实力并存的,同时她也是一个好媳妇。 当年的丈夫王珂被朋友设计,负债数亿,是刘涛坚持复出,一年到头拼命的工作帮她还清了债务,…

说到刘涛,她可是被称为“国民好媳妇”的,不仅很多婆婆喜欢她,更是很多男人心目中的女神,梦中情人。刘涛是个数一数二的好演员,颜值与实力并存的,同时她也是一个好媳妇。

当年的丈夫王珂被朋友设计,负债数亿,是刘涛坚持复出,一年到头拼命的工作帮她还清了债务,当初的王珂可以说是陷入了人生的谷底,要是其他人,或许早就选择离开了,但是刘涛却陪着他一起走出了困境。

刘涛家里的兄弟姐妹比较多,家庭比较贫困,因此养成了她从小吃苦耐劳的独立精神,当初的她和王珂在车站一见钟情,21天后就闪婚了,之后就宣布退出娱乐圈,在家相夫教子,毕竟丈夫也是京城四少,也是豪门。

只是没想到,会有负债的那一天,而最近又有传言称王珂负债了6000万,这对于刘涛来说可能不是什么大数目,至少可以轻松点的还清了,不过网友们还是很心疼她的,感觉刘涛嫁入豪门了但是却一直在努力奋斗还款。

都说是什么让刘涛这么坚持的留在王珂身边,其实两人的感情还是很好的,或许这是金钱无法衡量的东西。

分享: