金马奖主持人敲定,陶晶莹五度接棒主打“幽默好玩”

更新日期:2018-03-11 20:44:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐胭脂夢|点击:6000次|所属栏目:明星
导读: 往年第54届金马奖颁奖仪式行将在11月25日举办,主持人由陶晶莹独挑大梁,她这次序五度主持金马奖,教训老道,最近也开端紧锣密鼓做功课,陶晶莹(MatildaTao),1969年10月29日生于台湾省,中国台湾风行乐女歌手、主持人、演员,因一首太冤屈》所被人…

往年第54届金马奖颁奖仪式行将在11月25日举办,主持人由陶晶莹独挑大梁,她这次序五度主持金马奖,教训老道,最近也开端紧锣密鼓做功课,陶晶莹(MatildaTao),1969年10月29日生于台湾省,中国台湾风行乐女歌手、主持人、演员,因一首太冤屈》所被人熟知。

陶晶莹

陶晶莹过来曾主持过4次金马奖,辨别是1999年第36届与周华健搭配,2000年第37届与冯德伦、吴奇隆错误,2009年第46届与2016年第53届则由她独挑大梁,往年再登金马舞台,盼望以「风趣好玩、让观众与电影人都称心」作为目的。陶晶莹也看好往年华语电影的表示,开始紧锣密鼓做功课,她说:「目前还没有看太多,会尽力看片。」

分享: