还记得台湾当时爆红的黑涩会美眉吗?近照曝光筱婕成最美,撞脸佟丽娅!

更新日期:2018-03-11 15:12:42|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:犀利娱乐|点击:6437次|所属栏目:明星
导读: 大家还记得台湾的黑涩会美眉吗?黑涩会美眉是台湾的一个女子组合,起初组合由九个女孩组成,2010年组合解散后,其中的两名成员加上新成员,组成了新的黑Girl组合。 黑涩会美眉里,发展得最好的要数鬼鬼吴映洁了,其他很多都淡出了观众视野。 …

大家还记得台湾的黑涩会美眉吗?黑涩会美眉是台湾的一个女子组合,起初组合由九个女孩组成,2010年组合解散后,其中的两名成员加上新成员,组成了新的黑Girl组合。

黑涩会美眉里,发展得最好的要数鬼鬼吴映洁了,其他很多都淡出了观众视野。

起初的黑Girl组合成员有张筱婕、郭婕祈、周宜霈、黄暐婷、王婧乔、蔡玓彤、、陈筳谕、郑羽婷几个女孩组成。大牙是团长,但退出黑girl之后就没有什么作品了。

筱婕现在的样子,竟撞脸佟丽娅,越来越漂亮了。

首先是小薰,当年小薰好像一直是黑girl门面,近照长这样,似乎变老了?

丫头现在签约吴宗宪,目前经常在一些综艺节目里露脸。

分享: