运城男子多次殴打前妻,还强行发生性关系!

更新日期:2018-03-11 14:01:13|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:运城捣怂|点击:7633次|所属栏目:明星
导读: 2018年3月4日,运城经济技术开发区公安分局刑侦大队接到王女士报警称,自己被前夫张某殴打并性侵。民警赶到事发现场后,发现张某已经逃跑。王女士告诉民警, 事发当日,前夫张某以与她谈孩子情况为由约她出来, 由于两人因离婚产生怨恨,加上言语不合,双方比较冲动。于是,张…

2018年3月4日,运城经济技术开发区公安分局刑侦大队接到王女士报警称,自己被前夫张某殴打并性侵。民警赶到事发现场后,发现张某已经逃跑。王女士告诉民警,事发当日,前夫张某以与她谈孩子情况为由约她出来,由于两人因离婚产生怨恨,加上言语不合,双方比较冲动。于是,张某数次对王女士进行殴打,并在房间内将王女士性侵,后趁张某洗澡不注意王女士逃出房间并报警。

刑侦大队民警迅速展开调查,通过大量摸排和走访,最终确定张某藏身之处,并与3月7日早上将张某抓获。经审讯,张某对犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人张某因涉嫌强奸被分局依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。

民警提示,我国《刑法》第二百三十六条规定,以暴力、胁迫或其他手段,违背妇女意志强行与其发生性关系的,即视为强奸。不论二人是什么关系,哪怕是合法夫妻,只要违背妇女意志,使用了暴力、欺骗等手段与之发生性关系,就可以追究法律责任,处三年以上十年以下有期徒刑。

分享: