苏打绿要解散?吴青峰回应:解散神马的,不存在的!

更新日期:2018-03-11 10:16:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:余乐麻辣烫|点击:5450次|所属栏目:明星
导读: 3月10日,吴青峰连发多文回应苏打绿解散传闻,“到底为什么会有单飞的问题呢?根本不构成问题。” 昨晚,苏打绿主唱吴青峰在社交网站上上传多张图片倾诉心情,“休息时各自做以前没时间做的事情,不是很好吗?”被网友猜测是单飞的前导预告。 随后…

3月10日,吴青峰连发多文回应苏打绿解散传闻,“到底为什么会有单飞的问题呢?根本不构成问题。”

昨晚,苏打绿主唱吴青峰在社交网站上上传多张图片倾诉心情,“休息时各自做以前没时间做的事情,不是很好吗?”被网友猜测是单飞的前导预告。

随后青峰回应“阿龚和馨仪这么认真的在准备音乐会,结果被奇怪的说法给掩盖了,很可惜”。“到底为什么会有单飞的问题呢?十几年来每次写歌给别人,每次当嘉宾,也都是所谓的单飞吧!每个人在自己家上厕所,也都是单飞啊,根本不构成问题。”力破单飞传闻。网友表示:别妄加揣测,人家好好的洗洗睡吧。

近日,吴青峰回应解散传闻,否认苏打绿已经解散,只不过苏打绿去年开始休团,团员开始各忙各的,所以网友不免会有所猜测。不过既然已经否认了,大家就可以放心了。

苏打绿去年宣布休团,团员各自在其他工作努力,没想到仅1年就爆出团员对音乐态度不同,且不少人抢着签主唱青峰,合体遥遥无期,消息震撼演艺圈。

对于解散传闻,苏打绿经纪人林暐哲曾表示,“团员们现在都有自己想做的事,青峰也持续在写歌,团员们的音乐素养的确有高高低低,但都有基本实力,只是努力的方向不一样。”

面对粉丝关心,经纪人林暐哲再次重申“真的没有要解散!”表示自己已经否认过相关的传闻,“根本没有这件事,再次谢谢大家关心。”

分享: