奔跑吧第六季这个嘉宾不算大牌,但跟她一起来的这位绝对是大牌

更新日期:2018-03-10 03:04:40|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:巧儿说娱乐|点击:6075次|所属栏目:明星
导读: 奔跑吧第六季首期嘉宾终于确定下来了,而且还跟跑男团成员们组成了情侣组合。 邓超跟宋祖儿、李晨跟钟楚曦、陈赫和任家萱、以及baby和吴秀波、鹿晗和蓝盈盈,这几位嘉宾都是当下很有热度的…

奔跑吧第六季首期嘉宾终于确定下来了,而且还跟跑男团成员们组成了情侣组合。

邓超跟宋祖儿、李晨跟钟楚曦、陈赫和任家萱、以及baby和吴秀波、鹿晗和蓝盈盈,这几位嘉宾都是当下很有热度的演员。

而小猎豹郑恺此次搭档的是昆凌,虽然昆凌本身算不上什么大牌,但大家都说她的到来提升了节目的档次,因为跟她一起来的这位绝对是大牌。

那就是昆凌的政府周杰伦,昆凌此次录制奔跑吧,周董可是全程陪在身边,对自己的爱妻那是百般的照顾和保护,此刻昆凌恐怕是世界上最幸福的女人了吧。

分享: