《极限挑战4》黄渤走失,孙红雷发文寻找,张艺兴也在卖力宣传

更新日期:2018-03-10 02:08:41|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:老王娱乐圈|点击:8348次|所属栏目:明星
导读: 《极限挑战》由3月8日在上海崇明岛开拍,经历了停播风波的《极限挑战》可真是大难不死,而且本季全员回归也是一大看点之一。 3月9日“颜王”孙红雷发布寻人启事微博,寻找黄渤“寻人启事:我村黄姓男子,于昨日下午4点12分左右于村东口走失,至今未归,失踪时手…

《极限挑战》由3月8日在上海崇明岛开拍,经历了停播风波的《极限挑战》可真是大难不死,而且本季全员回归也是一大看点之一。

3月9日“颜王”孙红雷发布寻人启事微博,寻找黄渤“寻人启事:我村黄姓男子,于昨日下午4点12分左右于村东口走失,至今未归,失踪时手拿一把瓜子。家人十分惦记并及时提醒大家,如果有人发现该男子,千万不能靠近,请马上报警!一旦被咬伤请速与当地防疫站联络,切切!!!联系人 :张艺兴”并且还@了张艺兴。

     随后张艺兴十分配合的在微博下方评论到“哥 有人找你@黄渤”

可见黄渤身穿一身绿色军大衣,还在嗑着瓜子,画面十分喜庆,这应该是延续3月8日第一期的录制,在3月8日中,“极限男人帮”们就身穿军大衣,胸前一朵大红花,坐着卡车上面,卡车上贴着“乡下山上”的字样十分的接地气

并且据爆料来看,第一期的环节应该就是以农活为主了,黄磊老师拿着铁锹,“小绵羊”张艺兴在放小绵羊,画面十分唯美。

随后张艺兴还在自己的微博里放上与“极限男人帮”的合照,都是带大红花的照片,“小猪”罗志祥好像还想亲张艺兴,黄渤老师被美颜效果拍出来皮肤是真的好,就连“大松鼠”王迅的门牙都如此的白

伴随着《极限挑战》的开录,大约将在4月22日与大家见面,希望大家不要错过哦。

分享: