女星时装周比美,刘雯却为同框的宋茜修图!

更新日期:2018-03-09 23:00:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:番茄娱评|点击:3047次|所属栏目:明星
导读: 刘雯美不美?这会是一个很有趣的问题。对比千娇百艳的女明星,刘雯确实不是占便宜型的长相。上镜的小尖脸、大大的眼睛,这些传统审美观认为的美丽要素,大表姐都没有。然而,喜欢她的人,却又总能看到她的好。 抛开她从模特新手到娴熟台步的努力,从语言不通到死磕出一…

刘雯美不美?这会是一个很有趣的问题。对比千娇百艳的女明星,刘雯确实不是占便宜型的长相。上镜的小尖脸、大大的眼睛,这些传统审美观认为的美丽要素,大表姐都没有。然而,喜欢她的人,却又总能看到她的好。

抛开她从模特新手到娴熟台步的努力,从语言不通到死磕出一口流利英语的坚持,渐渐收获了国内外的一致认可,以及无可挑剔的时尚感。她身上还有很多特别的气质,也许泥萌根本木有发现吧?

爱笑是她特有的气质。别看T台上的刘雯走起秀来气势不凡、霸气十足,可私下里的大表姐总是爱笑又会害羞。当她笑起来,展现出来的就是那个坦诚不作伪又带着点腼腆的小姑娘。这样的笑容,让很多人心里暖暖的!谁不想每天都笑容满面,开开心心的呢?

她有一双发现美的眼睛。经常看刘雯微博和ins的人会发现,她的SNS内容,除了工作相关,最常出现的就是风景。这也是她能一直开心的妙招:多看美景,善于发现美,对自己好一点,不论身心。多少人只会抱怨北京的霾和干燥,但刘雯微博里的北京,有着最好看的夕阳。

既然说到对自己好点,肯定少不了吃。对于常年到处飞的大表姐来说,美食肯定很常见。不过,闲暇时她还会自己做饭吃。而且身为模特的她,即使是酒店餐,也会注意营养搭配均衡,看看表姐po的甜点,是不是有很强的食欲?

刘雯除了对自己好,她也很大度,据说她的LV包包曾被清洗店弄坏了,但她什么也没说。

说到这一点,不得不提一下她和宋茜一起参加的时装周。从刘雯微博曝光的照片来看,大表姐身着深紫色长款高领针织裙,一头短发干净利落,五官精致眼神深邃,看上去国际潮范儿爆表,这气场足的,不愧是维秘超模。而刘雯身旁的宋茜则身着白色蓝边套裙,皮肤白皙眼睛清澈,目视镜头笑容温婉,看上去分外的清新可人。

细心的网友发现,她还给宋茜修图了,能不忘给旁人修图,细节就很圈好感呢。

这样时尚感倍棒,人品超级好,十几年无黑料报道的大表姐。泥萌喜欢吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>