昆凌录跑男,周杰伦寸步不离,网友:真是老婆奴本人了!

更新日期:2018-03-09 23:46:28|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:大侠娱乐|点击:5831次|所属栏目:明星
导读: 《奔跑吧》最新一季目前正在维也纳录制中,作为一档王牌综艺,最近的热点也是颇多。先是鹿晗在录制中穿的一件貌似气球的毛衣上了热搜,紧接着又是因为一组大雪纷飞中身着红衣酷似童话中的王子的图片继续发光发热。这还没有结束,马上又来了一波网友维也纳街头偶遇鹿晗和关晓彤,两大流量…

《奔跑吧》最新一季目前正在维也纳录制中,作为一档王牌综艺,最近的热点也是颇多。先是鹿晗在录制中穿的一件貌似气球的毛衣上了热搜,紧接着又是因为一组大雪纷飞中身着红衣酷似童话中的王子的图片继续发光发热。这还没有结束,马上又来了一波网友维也纳街头偶遇鹿晗和关晓彤,两大流量王的名头绝对不是盖的。

近日,昆凌作为跑男第一期的嘉宾也参加了节目的录制,身穿粉色外套扎着马尾的辣妈昆凌看上去超级减龄。从路透照中可以看出昆凌本次将郑恺搭档,两人还穿“情侣装”坐马车,简直不要太有爱。

不过,在这些路透照中居然出现了另一个人的身影,周董!一身牛仔衣,黑色眼眶,标志性的胡子,与路人合照都是酷酷的模样,不是周董还有谁?昆凌录制节目,周董大老远的飞来已经是幸福了,居然还全程陪同,试问还有谁能比昆凌小公主更幸福!

网友们更是直呼:我已经从羡慕变成嫉妒了!再这样下去我就要变成恶魔了!

当年狂拽酷炫的周董,现如今已经变成了名副其实的妻奴。给了昆凌一场童话般的婚礼,让他真正真正正地成为了他的小公主,而且一有空就和昆凌去度假散心,社交网站上也是花式放照秀恩爱。现在二人不仅有了一儿一女凑成了一个“好”字,据说第三胎目前也在计划中。周董曾经也在媒体面前说过:绝对不会和昆凌离婚。

想想跑男剧组也是相当的聪明,虽然请不来周董,但可以请来天王嫂啊,这样天王不就乖乖地来了吗,买一送一,超级厉害地操作啊。

昨天鹿晗的女友关晓彤来探班,今天又有周天王全程护驾,陈奕迅长吻徐濠萦,最近这狗粮真的是一波接一波啊,根本停不下来,看来冬天没长胖,春天来了照样长,该来的肉肉,始终逃不掉啊!

其实昆凌也不是第一次出现在综艺和电视里了,看来我们的天王嫂也是有心朝着演艺圈方向发展啊,周董知道不制止反而默默支持,真是国民好老公了。

也希望有天,当我们再次说到昆凌的时候,是因为她的作品,“天王嫂”这个标签很好也很幸福,但终究靠自己打出来的一片天,才是最踏实的。

分享: