《奔跑吧》最新一季开录,跑男伐木累也集体变胖了?只有李晨瘦了一圈!

更新日期:2018-03-09 15:47:18|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:犀利娱乐|点击:8329次|所属栏目:明星
导读: 大家都知道新一季的《奔跑吧》已经开始录制了。 他们的第一期录制就来到了维也纳,在那么冷的天气录制看上去精神状态还是非常的好,看来成员们也迫不及待跑男开始了。 从曝光的照片中,可以看出过了个年,跑男伐木累也集体变胖了 …

大家都知道新一季的《奔跑吧》已经开始录制了。

他们的第一期录制就来到了维也纳,在那么冷的天气录制看上去精神状态还是非常的好,看来成员们也迫不及待跑男开始了。

从曝光的照片中,可以看出过了个年,跑男伐木累也集体变胖了

郑恺胖的最明显,王祖蓝似乎也胖了些!老邓头和陈赫依旧是之前的模样!

而壮壮的大黑牛却意外的瘦了。

至于anglelababy则还是原来的女神身材,完全不像当妈妈的人。

分享: