《印囧》将要开拍!王宝强黄渤回归,网友:这次演员选对了!

更新日期:2018-03-09 13:55:59|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐速闻排行榜|点击:5565次|所属栏目:明星
导读: 上图相信很多朋友都还很熟悉,王宝强在《泰囧》中的这张剧照似乎已经成为了网红照,甚至被网友动不动就拿来斗图了,可见,《泰囧》拍的是真的成功。其实,《泰囧》作为徐峥的处女作就已经超越了当时备受欢迎的《阿凡达》,其受欢迎度可见一斑。 时隔三年…

上图相信很多朋友都还很熟悉,王宝强在《泰囧》中的这张剧照似乎已经成为了网红照,甚至被网友动不动就拿来斗图了,可见,《泰囧》拍的是真的成功。其实,《泰囧》作为徐峥的处女作就已经超越了当时备受欢迎的《阿凡达》,其受欢迎度可见一斑。

时隔三年,徐峥再出一囧——《港囧》,由于之前《泰囧》的影响力,《港囧》票房依旧很客观,票房达16亿。但事实上《港囧》的收视效果远不如《港囧》,最大原因就是演员问题,相对于之前的泰囧,港囧中徐峥选择了包贝尔做搭档主演,但却犯了一个大错误,其演技和人气都远不如黄渤和王宝强,因此,港囧并没有达到预期的效果。

又隔三年,徐峥再次拿出人在囧途系列片:《印囧》。顾名思义,这次的拍摄地点主要是在旅游胜地印度,令不少网友欣慰的是,此次王宝强和黄渤回归,而包贝尔自然没有什么戏份了,相信有了之前《泰囧》的强势阵容和前两囧的经验,《印囧》的票房与收视效果一定不会差!

你喜欢人在囧途系列片吗?

分享: