阿米尔汗在中国非常火,却遭到了印度人的一片骂声

更新日期:2018-03-09 10:36:13|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:老铁有话讲|点击:3567次|所属栏目:明星
导读: 当一群傻子出现一个正常人的时候,那一群傻子就会说正常人是傻子。印度最大的宗教是印度教,印度教有严格的等级划分:神职人员最高、其次是掌权的人员、再次是平民、最后是奴隶。他们的等级划分后,是不可逾越的,不会出现中国那种“朝为田舍郎,夕登天子堂”。印度目前在大力消除佛教的…

当一群傻子出现一个正常人的时候,那一群傻子就会说正常人是傻子。印度最大的宗教是印度教,印度教有严格的等级划分:神职人员最高、其次是掌权的人员、再次是平民、最后是奴隶。他们的等级划分后,是不可逾越的,不会出现中国那种“朝为田舍郎,夕登天子堂”。印度目前在大力消除佛教的影响:因为佛教讲究人人平等。

阿米尔汗一直致力于女权运动,这和印度社会格格不入。

女人的地位有多低,你完全难以想象!侣行主人公夫妇在印度的时候,在一个村里一个妇女在生产,是一个女婴,连脐带都还没有剪短,父亲直接把还在放在水盆里溺死!这在当地十分的普遍。当时节目组一个小女孩说想坐公交,体验一下印度的公交车,向导直接说:你不怕被强奸就去。印度的小女孩14岁就结婚生子,为了防止女孩被强奸以及男方要高额彩礼(印度是女的给男的彩礼);小女孩在三四岁就送到男方家里了。阿米尔汗拍摄过一系列关于印度女人生活状况的节目,推动印度的立法保护女孩,但是这和印度的文化格格不入。

大家看《摔跤吧,爸爸》感觉很好,这个爸爸很有魅力,也很武断。你要知道,在印度,这位爸爸是冒着生命危险给女儿找一个自己掌握人生的路。电影中女孩14岁结婚,电影中的父亲在现实生活中确实存在,但是印度人不认为他是英雄,反而认为伤风败俗。当这位父亲把女儿的头发剪短,训练他们的时候,村里的人并不是嘲笑他,而是想暗杀他。阿米尔汗拍摄这部电影,当然会刺痛很多老顽固们的心。

西方的一位学者说:如果中国允许自由移民,将会有2亿印度女人翻越喜马拉雅山到中国来。

阿米尔汗在做的事情,正是要改变印度这种不好的风气以及文化。比如在《我滴神啊》、阿米尔汗质疑神的存在。这也大大得罪了印度很多神职人员,他们可是印度阶级最高的。

侣行夫妇在印度,有一些年轻男女居住的小屋,里面是私奔出来的男孩女孩。侣行夫妇曾经看到一对男孩女孩情侣,问他们:他们一个出身是最高的,另一个是平民出身,按照印度的规矩,他们是不能通婚的。当时,侣行夫妇说:你们已经在一起了,回家跟家里说清楚不就好了!

男孩说,他们回家就是死路一条!他们犯的是印度教的忌讳,回家会被“棒杀”——父母直接用棒子把他们亲手打死,这叫家刑,法律不能过问的。是不是感觉不可思议?

阿米尔汗一直在抨击印度社会存在的落后现象,这就好比叫醒一群傻子和装睡的人,他们肯定会骂阿米尔汗!

分享: