唐嫣晒漏脐照 尽显火辣身材

更新日期:2018-03-08 13:08:28|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:苍老师讲|点击:6903次|所属栏目:明星
导读: 能够进入娱乐圈的女生身材肯定都不会太差,但是有的女明星为了让自己的身材看起来更好会谎报自己的身高,但是有的女明星自身的条件就非常的好比如唐嫣。唐嫣在娱乐圈是出了名的大高个,自身的条件就非常好更是想到了一米七。很多网友都把唐嫣作为娱乐圈的身高检测人,大家…

能够进入娱乐圈的女生身材肯定都不会太差,但是有的女明星为了让自己的身材看起来更好会谎报自己的身高,但是有的女明星自身的条件就非常的好比如唐嫣。唐嫣在娱乐圈是出了名的大高个,自身的条件就非常好更是想到了一米七。很多网友都把唐嫣作为娱乐圈的身高检测人,大家都说只要一个女明星和唐嫣站在一起,那么就立刻可以分辨出来这个女明星有没有谎报自己的身高。

其实唐嫣除了身高,整个人也是非常瘦的。唐嫣的很多粉丝都会劝她多吃一点肉,看起来太瘦了。虽然唐嫣很瘦,但是她并不属于那种骨感类型的,唐嫣属于那种穿上衣服看起来瘦弱脱掉衣服也很有肉的。今天唐嫣在自己的某社交平台上发布了一组写真,可以说是非常的没了。

照片当中唐嫣穿了一件高腰衣服,漏出了自己完美的腰身。大家都知道唐嫣的额头在娱乐圈是属于比较大的了,所以她非常喜欢剪各种各样的刘海来遮盖自己的额头。在唐嫣发布的这组写真当中,她就剪了一个齐刘海,齐刘海配上漏脐装真的是非常的完美了。漏脐装也很好的拉长了唐嫣的身材比例,整个人显得更加的高挑了。以前还只是觉得唐嫣身材高挑,看了她的漏脐照之后发现唐嫣的身材真的可以称得上是火辣了,希望我们的糖总以后可以多发这样的福利。

分享: