她精通五国语言,凭借《新白娘子传奇》走红,60岁气质不输赵雅芝

更新日期:2018-03-07 15:23:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐馆长|点击:8166次|所属栏目:明星
导读: 在娱乐圈里,一直有不老女神传说的赵雅芝一直被人所倾慕,60多岁依旧貌美如花,不过这都离不开她的保养和呵护,而今天要说的这个女人,也60岁了,对比起赵雅芝来说,她更有自然美,虽然已经如此高龄,却是属于那种自然老去的美。她就是曾经被我们追过的《新白娘子传奇》里的小青。 …

在娱乐圈里,一直有不老女神传说的赵雅芝一直被人所倾慕,60多岁依旧貌美如花,不过这都离不开她的保养和呵护,而今天要说的这个女人,也60岁了,对比起赵雅芝来说,她更有自然美,虽然已经如此高龄,却是属于那种自然老去的美。她就是曾经被我们追过的《新白娘子传奇》里的小青。

大家都知道陈美琪当年因出演《新白娘子传奇》,让她开始走红,继而让内地观众开始对她认识,成为90年代在内地走红的香港女明星之一。 陈美琪一直被称为“最经典的青蛇”。除了善于演戏,陈美琪还会在幕后创作,自己作词写歌,精通五国语言,典型的有才华有能力的优雅天使。

而在小青之外,陈美琪还扮演过不少经典角色,比如八八版《绝代双骄》里面冷傲的移花宫主,九四版《方世玉与乾隆皇》里的苗翠花,以及《刑事侦缉档案》里的高敏,就都给观众留下了深刻的印象。

陈美琪个人感情生活还是经历很多挫折,21岁的时候嫁给富商马清伟,共同生活七年后离婚,原因就是婚姻被关之琳插足,导致陈美琪流产,永远无法生育,这段婚姻带给陈美琪极大的伤害,离婚13年以后,陈美琪才嫁给美籍华商忻尚永,收养了两个女儿。陈美琪除了偶尔出现在公众视野,大部分时间陪家人和做义工,她已经坚持数十年做义工,一看就很面善,她才适合扮演菩萨观世音。

一九五八年出生的陈美琪现年也已经60岁了,虽然岁月在她脸上留下了不少的痕迹,但如今的她看起来仍端庄美丽,气质不输赵雅芝。虽然没有赵雅芝幸福,但陈美琪却用自己的方式活出了自我,在热播剧《美好生活》中担当配角的她一出场就惊艳了众人,很多人都被她圈了粉。

你们对于赵雅芝和陈美琪,更喜欢哪一位女星呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>