同样都是舞蹈家,金星素颜吓人!杨丽萍摘下帽子时却人人敬佩

更新日期:2018-03-07 05:12:22|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:别留太久然后掉头走|点击:6477次|所属栏目:明星
导读: 她成名于现代舞,让大家熟知却是因为在综艺节目做评委,因''毒舌''出名,现在又因爱憎分明的性格成为全中国最火的一档脱口秀主持人,她就是金星。 金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 197…

她成名于现代舞,让大家熟知却是因为在综艺节目做评委,因''毒舌''出名,现在又因爱憎分明的性格成为全中国最火的一档脱口秀主持人,她就是金星。

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。

1988年,金星获美国亚细亚文化基金会和美国舞蹈节奖学金,赴纽约学习现代舞。17岁荣获全国首届“桃李杯”舞蹈大赛少年组第一名,在全国第二届舞蹈比赛中获“最佳优秀演员奖”。20岁中国舞蹈演员受国家公派赴美国纽约学习现代舞

众所周知金星,她从小就有一个女人梦,为了能够在舞蹈上更加完美,在28岁的时候毅然接受变性手术。

''变性''的标签一直是人们对金星的印象,可是人们不知道的是,尽管变性手术是成功的,但是手术中金星的一条小腿被压了16个小时,小腿肌肉到脚指尖神经全部坏死,很难恢复,即使恢复过来,也是一个瘸子。

金星如今虽是女儿身,但她身上却透着一股“男儿”气概,很多时候看起来并不是那么的女人味!不过幸亏金星有先见之明,找了个外国老公汉斯!

近日,蜚声国际的舞蹈艺术家、娱乐圈的“完美女神”金星素颜现身某机场。照片中的她一袭黑色过膝大衣,再配上墨镜,被网友误认为是欧弟。

而杨丽萍则为了能使孔雀舞更加完美,她自断了两根肋骨。如果当天有演出的话,她可以一天不吃不喝,只求给观众展现最美的舞蹈效果!

杨丽萍的孔雀舞是相当的震撼,无论是舞台视觉效果还是杨丽萍自身的舞蹈功底都是让人过目不忘的,杨丽萍的孔雀灵动逼真,每一个动作和神态都演绎的非常到位

分享:

最新趣闻看点更多新闻>