暂停造人 杨怡丢下罗仲谦与姐姐游北京

更新日期:2018-03-06 12:58:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:TVB剧评君|点击:4570次|所属栏目:明星
导读: 艺人杨怡同罗仲谦结婚之后,一直表现恩爱,两公婆经常出埠旅行,不过日前杨怡就丢下老公,同家姐杨卓娜结伴去北京玩。 两姊妹还一起在社交网上载旅行相,其中一张相杨怡戴着黑超,留言说:「第一次来我们美丽的首都 #北京 陌生又熟悉,…

艺人杨怡同罗仲谦结婚之后,一直表现恩爱,两公婆经常出埠旅行,不过日前杨怡就丢下老公,同家姐杨卓娜结伴去北京玩。

两姊妹还一起在社交网上载旅行相,其中一张相杨怡戴着黑超,留言说:「第一次来我们美丽的首都 #北京 陌生又熟悉,虽然寒冷,但心头却暖烘烘的,好兴奋。」杨怡还在天寒地冻下吃北京小食,她拿着块红豆糕留言说:「气太冷,热腾腾的紫米红豆糕暖心又好吃。」

杨卓娜就选择在古色古香的建筑物下留倩影,感性留言:「说不完的故事……诵不完的史诗……」而网民就留言叫她们两姊妹下次带上老公同行,那就有人帮她们拍合照啦!

分享: