央视专访李易峰杨洋,当面被质疑面瘫演技,现场很尴尬

更新日期:2018-03-06 08:34:18|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐小辉|点击:4073次|所属栏目:明星
导读: 话说2018年的开年,对于过去一度当红的流量明星来说,似乎是个不太好的开头。李易峰和杨洋作为小鲜肉里的代表人物,始终被媒体和观众诟病为流量明星,就是靠着仅有的人气支撑娱乐作品的尴尬角色。 如今,没等网友大加指责他们的问题,反倒是央视春晚…

话说2018年的开年,对于过去一度当红的流量明星来说,似乎是个不太好的开头。李易峰和杨洋作为小鲜肉里的代表人物,始终被媒体和观众诟病为流量明星,就是靠着仅有的人气支撑娱乐作品的尴尬角色。

如今,没等网友大加指责他们的问题,反倒是央视春晚过后,属于央视的经典对谈节目《面对面》找来了李易峰和杨洋,对二人进行了直接的专访。值得一提的是,其中很多大胆而犀利的问题,实在是此前没有的事,哪有八卦娱乐媒体敢这么问的?

首先采访的是李易峰,主持人直言不讳地提出了对其作品价值的质疑。当李易峰希望作品会上一个台阶时,主持人竟然直截了当地问他:这个进步是指拥簇、质量还是你的演技?

对于演员李易峰来说,这几年屡有令人尴尬的作品面世,不管是主角还是跑龙套,总之李易峰的演技的确尴尬,更被赋予面瘫演技之称。而就是这样的水平,却依然能在个别颁奖典礼上收获大奖,不得不说评委也是只看了他的粉丝,没看他的表演恐怕。

和李易峰一样,拥有着同样“面瘫”演技的杨洋,近年来也是各种在影视剧里挑大梁,但是作品的反响似乎只是拍给极个别粉丝看的舔屏用品,并没有称得上合格的影视作品。

对这些现实和质疑,今年27岁的杨洋可以说是心知肚明,但是当面对镜头时,杨洋依然在为自己辩解,称自己并不是一个单纯的小鲜肉。这一句一出,就让人一头雾水。小鲜肉到底是褒义还是贬义,实在傻傻分不清楚。

当专访现场,杨洋被问到不差钱的收入和“面瘫演技”时,场面一度尴尬到极点,杨洋的回答也不见有何采摘之处,只能说中规中矩,但已然看得出露怯的嫌疑。毕竟作品的好坏就是一个演员的事实,当作品不好时再大的反响、再热烈的追捧都注定是一场空,到头来很快被历史忘记。

分享: