太美了!顶效桃花谷十里桃花已开,错过就要等明年了

更新日期:2018-03-06 01:00:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:兴义大街小巷|点击:4472次|所属栏目:明星
导读: 放眼望去,悠长的山谷里桃花争妍斗艳,座座崇山峻岭,随丘陵一起一伏,如一条粉红色的飘带飘荡在深黛色的大山谷里。依山而建的农舍零零星星地撒落在桃花林中,宛若走…

放眼望去,悠长的山谷里桃花争妍斗艳,座座崇山峻岭,随丘陵一起一伏,如一条粉红色的飘带飘荡在深黛色的大山谷里。依山而建的农舍零零星星地撒落在桃花林中,宛若走进陶渊明的传世之作《桃花源记》的意境里。

桃花正值妖娆烂漫,这些可爱的精灵,各施手段,竟弄身姿,攀于枝头。它们或正,或侧,或仰,或俯,有如粉荷,有如胭脂。花大都全开了,也有半开的,偶然会碰到几枝懒起的,也含苞待放。

阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,一幅春日胜景图置于眼前。

来源:走进兴义

分享:

最新趣闻看点更多新闻>