她的古装剧和现代剧差距也太大了,颜值相差十万八千里!

更新日期:2018-03-06 02:02:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:不二说娱乐|点击:3032次|所属栏目:明星
导读: 杨幂旗下的女星,各个都是颜值妙手,李溪芮已经以女二号,博得各人的普遍存眷,都曾赞她肤白貌美。 短发肉体有特性,白色一字领连衣裙,显露锁骨格外诱人,难怪会有这么多人喜好她。 生动心爱也是她的代名词,一件玄色连帽卫衣,外搭银色外衣,闪闪发…

杨幂旗下的女星,各个都是颜值妙手,李溪芮已经以女二号,博得各人的普遍存眷,都曾赞她肤白貌美。

短发肉体有特性,白色一字领连衣裙,显露锁骨格外诱人,难怪会有这么多人喜好她。

生动心爱也是她的代名词,一件玄色连帽卫衣,外搭银色外衣,闪闪发光的材质,抢眼球。

皮质玄色半身裙,搭配一双白色平底鞋,李溪芮的搭配超赶时髦。

可她穿上时装,就差异大了,真是看不出美男气质,一脸的大方,这仍是阿谁我们熟习的李溪芮吗?

古代与古代差千里,看来李溪芮当前仍是辞别时装剧吧,这白色半袖搭配条纹短裤,一双布鞋,就美翻了。

白色镂空上衣,充溢单纯神韵,层层叠叠的设想,看起来具有公主的气质。

蓝色毛衣,搭配白色裤衩群,李溪芮的好身体,真不是吹的,这美腿也忒撩人了吧

分享: