鹿晗在维也纳终于换掉不离身的破洞裤 网友:该换秋裤了!

更新日期:2018-03-05 17:19:07|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:天天娱乐火锅|点击:7836次|所属栏目:明星
导读: 相信大家对鹿晗的穿着都比较了解,从当时鹿晗回国开始,一身韩风总能让粉丝痴迷,其实粉丝痴迷鹿晗并不是鹿晗的一身潮流穿着,更多的原因是鹿晗的颜值实在高的有些惊人,还有他的才华也是粉丝关注的焦点。 前段时间,鹿晗和关晓彤一前一后出现在机场,还上了同一驾飞机…

相信大家对鹿晗的穿着都比较了解,从当时鹿晗回国开始,一身韩风总能让粉丝痴迷,其实粉丝痴迷鹿晗并不是鹿晗的一身潮流穿着,更多的原因是鹿晗的颜值实在高的有些惊人,还有他的才华也是粉丝关注的焦点。

前段时间,鹿晗和关晓彤一前一后出现在机场,还上了同一驾飞机,无形间又是喂了粉丝一把狗粮,或许鹿晗就是为了避免不必要的热情,才会故意和关晓彤分开登机的吧!不少粉丝也表示能够理解鹿晗的良苦用心。

在到了维也纳之后的鹿晗,也被这里的天气给彻底“征服”了,因为这里的天气比国内前几天回温的天气要冷多了,从资料上来看,最近几天维也纳的天气大概都是零度左右,可以说是相当冷了。

而之前鹿晗就曾在很冷的天气中,依旧穿着破洞裤,这才是我们鹿哥的风格,不过在到了维也纳还没几天的时间,鹿晗便是将常穿的破洞裤换成了正常的牛仔裤,还因为这里天气冷的原因,在深夜发文表示维也纳实在太冷了,维也纳留给他的印象就只有一个“冷”字。

在看到被冻到这样的鹿晗之后,不少粉丝都开始调侃鹿晗表示:“穿秋裤啊哥,别穿破洞裤了!”一语道破鹿晗爱穿破洞裤而只要风度不要温度的性格,在看在这位粉丝留言之后,其他鹿粉也表示支持,也希望鹿晗冷的话就穿上秋裤,在外工作要学会照顾自己。

除了鹿晗破洞裤之外,还有网友发现鹿晗身穿一件紫色毛衣特别帅气,粉丝发现鹿晗的毛衣上起了不少球球,而跟随鹿晗同行的关晓彤躺枪,被不少粉丝指这件事情关晓彤应该能做到更好。

对于这次鹿晗终于换掉了不离身的破洞裤,是不是很意外呢?

分享: