sunshine组合拍网剧,女版岳云鹏搭档小鲜肉,画面辣眼睛

更新日期:2018-03-05 16:00:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:影过客|点击:8624次|所属栏目:明星
导读: 大家还记得15年出道的sunshine组合吗?这个国产的女子团体,跟以前的任何一个团体都不一样,别的小明星出道不是因为张的好看,就是因为有国人的才艺,但是这个组合似乎哪一样都不占,五个人组成这个团体小组,个个长的“鲜明有特色”,跟一众的网红脸相比,就很容易被网友们记…

大家还记得15年出道的sunshine组合吗?这个国产的女子团体,跟以前的任何一个团体都不一样,别的小明星出道不是因为张的好看,就是因为有国人的才艺,但是这个组合似乎哪一样都不占,五个人组成这个团体小组,个个长的“鲜明有特色”,跟一众的网红脸相比,就很容易被网友们记住,估计经纪公司凑齐这几个人也挺难的。

在15年刚出道16年就面临着组合解散的危机,其中组合中有三个成员提出解约,之后又重新加入四个人,即便是有新成员的加入,也未能改变组合解散的危机,在去年几乎没有关于这个组合的其他消息,毕竟在这个看脸的娱乐圈中,没有颜值生存下去是很难的,但是没想到近日他们要拍网剧了,而且还是和一众小鲜肉帅哥们一起。

现在知道这个组合出道靠的是什么,原来他们考的是智慧,早先提出退出组合的三个成员Abby、Cindy、Dora,她们三个这次在这部网剧中担任这个重要角色,其中女版岳云鹏cindy和剧中最帅男主搭档,和他搭档的这个男生叫区天瑞,不仅是全剧组颜值最高的人,而且还是个海归的学霸,在《明日·之子》的选秀节目出道。

这部网剧名为《人百分·之百靠外表》,难道要上演丑小鸭变身白天鹅的烂俗梗吗?活着已经很难了,还非得这么为难观众们吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>