范冰冰跷二郎腿素颜照外泄,网友怀疑开眼角整形,做CT和X光检查证明清白

更新日期:2018-03-05 07:06:57|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱评圈内外|点击:4900次|所属栏目:明星
导读: 假设明星卸掉那一层妆,将近有一半的女演员惨不忍睹,和普通女人差不多。在真正男子汉上,沈梦辰卸妆后的素颜就是一个活生生例子,杨幂素颜和佟丽娅素颜都瞬间碾压沈梦辰。最近又有网友爆料了范爷以前的素颜照片,笔者不多说,你们感受一下。这是早期范爷真实写照,看到镜头拍摄时,范爷…

假设明星卸掉那一层妆,将近有一半的女演员惨不忍睹,和普通女人差不多。在真正男子汉上,沈梦辰卸妆后的素颜就是一个活生生例子,杨幂素颜和佟丽娅素颜都瞬间碾压沈梦辰。最近又有网友爆料了范爷以前的素颜照片,笔者不多说,你们感受一下。这是早期范爷真实写照,看到镜头拍摄时,范爷还嘟嘴了一下。

范爷坐在椅子上,和男人一样翘着二郎腿,浅色上衣搭配深色裤子,造型一点不时尚,有些土气,和早年刚出道的赵丽颖类似,土里土气的。不过,那时候的范爷很清纯可爱纯真。脚上穿的是白色袜子,不是蕾丝或肉丝,有点女汉子气质。那时候的鼻子就已经很高挑了,鼻子很高,和现在一模一样,鼻子没有整形过。

键盘侠看到图片后怀疑她做了整形,留言说:我感觉她开眼角了,会不会被人骂;以前就漂亮,但是双眼皮绝对宽了,然后眼角明显开了;很明显是开了,我也害怕被骂;说整容的可以退下了;所以黑她生了私生子的,这么看来她哪有时间怀孕坐月子;卧槽原来她演过这么多电视剧。

她确实没有做过任何整形,没有开过刀,早在2006年就去了一家公立医院做了医学鉴定。当时还请来了国家公证部门的工作人员,全程进行跟踪鉴定作证,检查手段包括医生手捏、拍摄X光、照射CT以及B超。在现场范爷还拿到了检查报告,亲自查看头部骨骼扫描图片。

所有证据均证明她没有开刀整形过,整个脸都是原装纯天然的。去医院做整形鉴定这个办法是范爷开创的,后来angelababy杨颖也通过一样的方式,去了医院做鉴定,证明他们都是清白的,都没有整形的。

cutecutez:我不是范冰冰的忠实粉丝哦,但不明白为什么要纠结明星整没整容,正常人都整,比如割双眼皮。明星更注重形象啊,公众人物能站出来承认自己整容的能有几个啊。承认整容会被骂,不承认也被骂,很多人在网路上一点儿也不宽容,就因为这样更没人愿意承认整容的,因为负面影响太大了吧。

分享: