经典之照,小燕子玩手机,唐僧吸烟,星爷牵手黄圣依 网友:佛不禁烟?

更新日期:2018-03-05 04:26:20|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐之漂流瓶|点击:9752次|所属栏目:明星
导读: 还记得《风云》里面这个戴面具的帝释天吗?没有带面具的徐福是李立群饰演,而这个戴面具帝释天却是韦以丞饰演的。 依然还记得那年熟悉的小燕子赵薇,还有那令人羡慕的还珠三姐妹,如今已是物是人非,三姐妹各自发展。 曾经周星驰对于黄圣依还是非常认…

还记得《风云》里面这个戴面具的帝释天吗?没有带面具的徐福是李立群饰演,而这个戴面具帝释天却是韦以丞饰演的。

依然还记得那年熟悉的小燕子赵薇,还有那令人羡慕的还珠三姐妹,如今已是物是人非,三姐妹各自发展。

曾经周星驰对于黄圣依还是非常认可的,一部《功夫》彻底捧红了黄圣依,如果当年她没有离开周星驰,或许今天的成就不可限量。

法海历经艰辛阻止许仙和白娘子在一起,没看到这个画面不知道原因,这样看来众多翻拍的《白蛇》系列的影视剧法海爱上白娘子剧情被吐槽实在是冤枉。

每次看到这张都会忍不住笑,忧郁的眼神和抽烟的姿势搭配真有一种神仙的感觉,彻底颠覆了《西游记》中那个得道高深的唐僧形象。

《神雕侠侣》成就了杨过和姑姑这一对神仙眷侣,但是神雕却鲜为人知,李绮红饰演的小东邪和神雕演员徐佳的合影。

《新龙门客栈》里面的一个画面,这个是林青霞饰演的一个角色的造型,但是却不是她本人演的,网友们你知道这是谁吗?

不得不说,黄圣依的身材真是好,凹凸有致,光滑细腻,皮肤变水嫩,上围大增,比以前更美了,好羡慕,就像微博里说的一样。

当你在纠结的时候,你就已经错过了变美的最好时期了,没有人天生的肌肤就是这么精致,明星也不例外,就连黄圣依也是如此,在这个看脸的社会,毕竟没有人愿意通过丑陋的外表先去认识一个人的内心。

你觉得那张照片是最能get到你的笑点或是最奇葩的?欢迎在下方评论!回复!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>