韩庚卢靖姗亲密挽手现身机场,网友:真实、自然!

更新日期:2018-03-05 03:02:37|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:大熊菌说娱乐|点击:7058次|所属栏目:明星
导读: 2月9日,想必好多女孩儿都觉得自己在这一天失恋了,因为,在这一天韩庚公布了自己的恋情。不过,令很多人都没有想到的是,韩庚的恋爱对象竟然是《战狼2》的女主角卢靖姗。 之所以没有想到这两个人会在一起,是因为两人除了在一次颁奖晚会上见过一面,几乎没有什么交…

2月9日,想必好多女孩儿都觉得自己在这一天失恋了,因为,在这一天韩庚公布了自己的恋情。不过,令很多人都没有想到的是,韩庚的恋爱对象竟然是《战狼2》的女主角卢靖姗。

之所以没有想到这两个人会在一起,是因为两人除了在一次颁奖晚会上见过一面,几乎没有什么交集,就这么忽然之间爆出了恋情,难怪粉丝们都觉得一时之间接受不了。

两人恋情公布的第二天,韩庚就空降自己的粉丝群,安慰粉丝们“该学习学习,该工作工作”。看得出来,韩庚对自己家的粉丝还是蛮好的。

近日,韩庚卢靖姗手牵手现身机场的照片引发了网友们的围观。照片中的韩庚卢靖姗看起来都很自然,而且一路都带着笑容,看起来真是幸福甜蜜。尤其是卢靖姗,并没有像娱乐圈其他女明星那样矫揉造作,更是获得了网友们的一致称赞。

有网友表示“这才是抓拍啊,女孩很真实、不做作,低调的棉质长衫、舒服的鞋子,没有大黑超,这才是正常出行啊,祝福祝福!”,也有网友表示“素颜、不刻意打扮、不凹造型,好几次机场路透都是同一包包,好真实自然的女明星了!”

你们喜欢这一对娱乐圈的新晋情侣吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>