张若昀的日常有多浮夸呢?尹正说半夜去大排档撸个串穿的像街拍

更新日期:2018-03-05 00:02:07|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐枕边书|点击:6213次|所属栏目:明星
导读: 张若昀演过很多电视剧,演技在鲜肉外面算凶猛的,然而不断没有大火!但花儿与少年》一播出,他就火了啊,连同他家的四合院一起上热搜… 早前他录制采访节目被娱乐圈挚友个人吐槽的视频被网友扒进去了,和他一起拍九州天空城》的关晓彤说他很八卦,两人在剧组…

张若昀演过很多电视剧,演技在鲜肉外面算凶猛的,然而不断没有大火!但花儿与少年》一播出,他就火了啊,连同他家的四合院一起上热搜…

早前他录制采访节目被娱乐圈挚友个人吐槽的视频被网友扒进去了,和他一起拍九州天空城》的关晓彤说他很八卦,两人在剧组常常八卦

魏大勋是这么点评张若昀的,他说他感到张若昀跟他长得十分像,但是聊天的时分张若昀总是说他说,但他觉得张若昀才是真的丑

哈哈哈,相爱相杀啊

尹正更搞笑,他说张若昀大半夜去大排档撸个串,也会穿的像街拍!

金晨飞着刀子说:少吃点,你怎样吃都胖!哈哈哈,好毒啊!

男神的真面目曝光后,你是爱他还是更爱他了呢?

最后发问:你选张若昀还是张若昀的四合院?

张若昀的日常有多浮夸呢?尹正说半夜去大排档撸个串穿的像街拍

分享: